Сегодня 21 ноября 2018

Заявление Джанни Инфантино

По материалам оф. сайта УЕФА

Нынешний генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино выступил с заявлением о решении принять участие в выборах президента ФИФА в качестве кандидата.

Могу подтвердить, что по итогам решения Исполнительного комитета УЕФА и заручившись необходимой поддержкой подал свою кандидатуру на должность нового президента ФИФА.

За все время работы в футболе я усердно трудился всецело в интересах нашей прекрасной игры, поддерживая принципы честности и добросовестного управления. Я очень горжусь тем, чего мы добились в УЕФА, и нашим стилем поведения как организации. Ценности, лежащие в основе УЕФА, разделяют многие члены глобальной футбольной семьи.

В ближайшее время я детально опишу свои соображения в манифесте, где перечислю насущные проблемы и актуальные возможности. В своих мыслях я буду опираться на необходимость реформ. Они будут адресованы ФИФА, которая служит в интересах всех 209 национальных ассоциаций, крупных и маленьких, и это ставит футбол и его развитие на первое место в ее деятельности.

В случае избрания я возглавлю процесс перемен совместно со всеми, кто хочет видеть ФИФА организацией достойной управлять спортом номер один с уважением и достоинством.

Я польщен и с честью вступаю в выборы, руководствуясь идеей об обновленной ФИФА, которая служит футболу и членам футбольной семьи, а также пользуясь огромной поддержкой столь многих друзей и коллег.

26 октября 2015 21:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Олегу Блохину – 66!

 

05 ноября 2018 10:57

«Спецоперации с Вячеславом Пиховшеком». Офшорное чтиво Павелко

 

29 октября 2018 10:31

Юношеская лига УЕФА. Динамо в Болгарии готовится к игре с Септември

 

24 октября 2018 12:37