Сегодня 25 июня 2018

Капелло сомневается в здравом уме главы РФС

Главный тренер сборной России Фабио Капелло крайне возмущен словами президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых о том, что вопрос задолженности Союза перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно.

В четверг сын и агент наставника национальной команды России Пьерфилиппо Капелло сообщил, что РФС не расплатился с тренером за апрель, а восьмимесячный долг по зарплате выплатил по заниженному курсу евро. В ответ Толстых сказал, что обсуждать зарплату Капелло в преддверии Дня Победы несвоевременно, предположив, что это нужно не только Капелло, но и лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект.

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, – заявил Капелло. – Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим, и не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично».

«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», – отметил 68-летний итальянский специалист.

8 мая 2015 15:41







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15