Сегодня 14 октября 2019

Капелло не отметит День Победы?

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых считает, что несвоевременно поднимать вопрос о зарплате Фабио Капелло накануне Дня Победы. Так он ответил на вопрос о том, почему тренер сборной России вновь не получил обещанных денег.

На неприятный вопрос о зарплате Фабио Капелло и о том, как ее платить, Николай Толстых отвечал уже много раз. Но новый ответ своей оригинальностью и внезапностью изумил всех. После того, как выяснилось, что у РФС вновь возникли долги перед тренером сборной, а сын и агент Капелло Пьерфелиппо пригрозил союзу судом, Толстых заявил, что несвоевременно обсуждать подобные вопросы накануне 9-го мая.

«Надеюсь, Капелло, его агент и те, кто причастен к приглашению Капелло в Россию отдают себе отчет в том, что поднятые ими вопросы ничтожно малы в сравнении с великим праздником, который отмечает весь российский народ» - приводит слова Толстых газета «Советский спорт».

Кроме того, глава РФС призвал не обсуждать зарплату тренера, а отдать дань уважения тем, кто победил в войне и посоветовал Капелло сравнить его доходы с доходами большинства россиян его возраста. К слову, подобные заявления Толстых делал и ранее. Так в декабре он призвало не портить празднование Нового года разговорами о зарплате итальянского тренера.

Годовая зарплата Фабио Капелло в сборной страны составляет 7 миллионов евро. Осенью у РФС уже образовался гигантский долг перед тренером, а погасить его, в итоге, помог бизнесмен Алишер Усманов.

8 мая 2015 10:31







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лучший гол года по версии ФИФА. Автор – Даниэль Жори (Румыния, «Дебрецен»)

 

24 сентября 2019 00:52

Бельгия, 6-й тур. Гент – Серкль Брюгге 3:2. Обзор матча

 

01 сентября 2019 23:45

5 тренеров, в успех которых никто не верил

 

25 августа 2019 11:26