Сегодня 21 октября 2020

Рябоконь: «Проблем с игроками нет»

Football.ua

Football.ua пообщался с наставником второлиговой «Десны» – единственной команды в чемпионате Украины сезона 2012/2013 среди профессиональных команд, которая пошла на зимовку непобедимой.

– Александр Дмитриевич, позвольте задать вопрос, который интересует всех поклонников Десны. Как команда провела отпуск, когда вы вновь собрались для работы?
– Собрались мы 15 января, решили начать подготовку из традиционного Мемориала Макарова, который всегда проходит на довольно приличном уровне и в хороших условиях. Сейчас, учитывая погоду, трудно найти поля, даже искусственные. Поэтому мы с удовольствием принимаем участие в этом турнире. Сразу скажу, что на этом турнире мы решаем два вопроса: во-первых, нужно втянуться в работу, во-вторых, это прекрасная возможность просмотреть новых футболистов. Поэтому какой-то степени это наш сбор можно назвать даже селекционным.

– На каких позициях у вас запланировано усиление, вы, как говорится, не откажетесь получить квалифицированного игрока в каждую линию?
– Вы знаете, если что-то «попадет на глаз» – то возьмем игрока на конкретное место. Сказать, что у нас проблемы на какой-то позиции, я не могу. Команда первую часть соревнований сыграла достаточно стабильно, и сейчас все ребята остаются в команде – кроме двух арендованных футболистов, которые должны вернуться в расположение своих клубов. Это – Черненко из киевского «Арсенала» и Стеценко из «Севастополя».

18 января 2013 10:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вторая лига-2018/19. Лучшие голы первой части сезона

 

20 ноября 2018 10:00

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04