Сегодня 26 марта 2019

Кополовец стал спортдиректором «Миная» и пообещал сюрпризы

Новым спортивным директором «Миная» стал полузащитник команды Михаил Кополовец. 34-летний футболист не завершил карьеру, и продолжит играть за «Минай» во второй лиге. 

– Очень благодарен руководству клуба за такое предложение. Сразу скажу, я не завершаю карьеру. У меня есть силы и желание продолжать играть, помочь команде. Если это где-то будет мешать моим основным обязанностям, то, конечно, где-то пропущу тренировки: это же надо будет быть на встречах, просмотрах и тому подобное.

Но думаю, справлюсь. Я очень люблю футбол! Если бы стоял вопрос: быть спортдиректором или футболистом, то выбрал бы последнее. 

У меня есть множество креативных идей, которые я бы реализовал в жизнь. Думал об этом еще когда был футболистом. Сразу говорю: ждите сюрпризов! И новые интересные трансферы. 

Конечно, для нас приоритет –  воспитанники закарпатского футбола, но будем приглашать и из других регионов. Нас очень интересует молодежь. Но, чтобы выполнить те задачи, которые перед нами ставит руководство, следует приглашать также качественных исполнителей и из-за пределов Закарпатья.

21 ноября 2018 22:05







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вторая лига-2018/19. Лучшие голы первой части сезона

 

20 ноября 2018 10:00

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04