Сегодня 19 ноября 2017

Во второй лиге судьи убежали от разъяренных фанов

По завершению поединка «Буковина» – «Агробизнес» (1:2) в 17-м туре Второй лиги бригада арбитров во главе с Алексеем Деревинским была вынуждена убегать от разъяренных фанов в подтрибунное помещение.

Фаны черновицкой команды остались недовольны работой арбитров по ходу вчерашнего матча. По завершении встречи наиболее активные из них сорвались с мест и побежали в сторону арбитров, которые, в то же время, успели попасть в подтрибунное помещение.



Причиной подобной реакции болельщиков «Буковины» является уровень судейства. Главный тренер черновичан Виктор Мглинец после матча обращал внимание на несколько спорных эпизодов. Помимо того, что команды переиграли вместо пяти минут девять, так еще и на 8-й добавленной минуте ко второму тайму был назначен пенальти, в результате которого «Агробизнес» смог вырвать победу.

Это не первый столь резонансный поединок в нынешнем розыгрыше Второй лиги. В матче между «Энергией» и «Миром» (2:3) в 5-м туре арбитр Павел Сальников назначил пенальти, после которого хозяева поля забили гол, однако вскоре отменил взятие ворот. В конечном итоге его отстранили от судейства до 12-го тура, в котором он вернулся в качестве резервного арбитра на поединок «Таврия» – МФК «Николаев-2» (1:2).

«Агробизнес» продолжает лидировать в турнирной таблице группы А во Второй лиге, имея в активе 42 очка. «Буковина», в свою очередь, располагается на 6-й строчке с 14 очками.

23 октября 2017 09:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Черкассы. Брифинг Лашкула

 

23 июля 2014 08:25

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04