Сегодня 14 июля 2020

Юный динамовец Рязанцев покупает маски и раздает их киевлянам

Нападающий «Динамо» U19 Евгений Рязанцев во время карантина, связанного с COVID-19, закупил маски за свой счет и раздал жителям Киева. О том, как появилась эта идея и дальнейших благотворительных планах, динамовец поделился в комментарии официальному сайту «бело-синих».

«Появилась возможность помочь людям и раздать 300 масок прохожим киевлянам. Подумал, почему бы и нет. Мне помогали друзья. На это ушло три дня, но получил большое удовольствие от процесса. Люди благодарили, желали удачи, добра, здоровья.

В планах еще много благотворительных акций. Хочу еще закупить маски и доставить их в другой город, так как по всей Украине люди нуждаются в масках. Благотворительностью и раньше занимался, и буду дальше помогать людям.

Что больше всего вдохновляет в благотворительности? Я просто люблю помогать нуждающимся и делать добро. Если есть возможность это сделать, то обязательно помогаю. По всему миру сложилась такая ситуация, когда не нужно быть равнодушным. Нужно своими действиями влиять на скорейшее решение проблемы».

31 марта 2020 16:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Онлайн-тренировка с Георгием Цитаишвили

 

07 апреля 2020 12:33

Тренування і сучасні технології: як юні динамівці підтримують форму в умовах карантину

 

05 апреля 2020 18:41

Поддержите динамовцев в матче против гостей из Загреба!

 

12 февраля 2020 00:15