Сегодня 18 ноября 2017

Турнир Банникова: Украина проиграла Грузии

Юношеская сборная Украины (футболисты 2001 года рождения) провела второй матч на Мемориале Виктора Банникова. В Буче она сразилась со сборной Грузии и встреча эта была за первое место в группе A, поскольку после первого тура лидировали там именно эти команды. Увы, хозяева соревнований проиграли, сделали это по игре и еще в первом тайме. Его счет – 1:3 продержался почти до конца основного времени, лишь на 78-й украинцам удалось сократить.

По сравнению с матчем против Эстонии, выигранном со счетом 3:1, Олег Кузнецов в стартовом составе провел шесть изменений. Оставив из победного ростера только пятерых футболистов (Трубин, Пидручный, Волошин, Мудрык, Библык).

Уже на первой минуте грузины сумели огорчить нашего вратаря. Последовала подача в штрафную с правого фланга, а там Иракли Азаров нанес точный удар слета в дальний угол. Наши ребята пошли вперед, но ничего толкового сделать не смогли и на седьмой минуте пропустили еще раз. Капитан грузинской сборной Зурико Давидашвили уверенно ворвался в штрафную, буквально от лицевой линии сумел выполнить передачу в центр штрафной, где Вахтанг Харквиани сделал 2:0.

На 11-й минуте украинцы могли отыграть один мяч, но после подачи штрафного Даниил Хондак пробил головой в миллиметрах от штанги. Не удалось с первого раза, удалось со второго. Отличная контратака на 19-й минуте завершилась точным пасом Михаила Мудрыка и таким же точным ударом Станислава Библыка, который сегодня празднует 16-летие.

Однако на 28-й минуте преимущество снова увеличилось, Кристиан Биловар сфолил в своей штрафной на Кварацхелии, а Давидашвили реализовал 11-метровый. На 35-й минуте был еще один момент у Вахтанга Харквиани, но сделать дубль ему помешал кипер украинцев Анатолий Трубин, выигравший у грузина выход один в один. Ответом нашей сборной был удар со штрафного Викентия Волошина – немного выше ворот.

Второй тайм начался обоюдными атаками, но угроза, особенно в исполнении украинцев, была уж слишком скрытой: они запарывали момент за моментом. Венчал этот обмен Шулянский, с нескольких метров в борьбе пульнувший мимо ворот.

Во время вынужденного водопоя тренеры нашей сборной, отчаянно жестикулируя, попытались наладить командные действия. Не достучались. Их подопечные раз за разом сбивались на индивидуальные действия, теряли мяч, бросались отбирать и нарушали правила. На 74-й минуте Мудрык мог похитрее пробить перспективный штрафной, но пробил мимо стенки, зато прямо во вратаря. Правда, спустя 4 минуты наши удачно разыграли другой стандарт, с левого фланга навесил Волошин, а никем не прикрытый Дероган головой перебросил мяч в сетку. А затем грузины наглядно продемонстрировали, как нужно грамотно и красиво убивать время. При этом финальный свисток застал их у нашей штрафной.

УКРАИНА (U-17) – ГРУЗИЯ (U-17) – 2:3
Голы:
Станислав Библык (19), Дероган (78) – Иракли Азаров (1), Вахтанг Харквиани (7), Зурико Давидашвили (28, с пенальти).
Украина: Трубин, Ярош, Биловар (Аусси, 41), Хондак, Пинчук (Данылюк, 41), Гуров (Якуба, 41), Шулянский, Пидручный (Надольский, 54), Волошин, Мудрык, Библык (Дероган, 41).

17 августа 2017 19:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Propecia Help Baldness cheap cialis Acquistare Sildenafil Acheter Priligy En Ligne Usa

2017-10-10 22:15




Поделиться

U-21: Динамо - Шахтер 0:2. Обзор матча

 

22 октября 2017 10:00

Наставник "Динамо" (U-19) Игорь Костюк – о противостоянии с "Интером" в Юношеской лиге УЕФА

 

18 октября 2017 18:50

Юношеская лига УЕФА. Фейенорд (U19) - Шахтер (U19) - 4:0. Обзор матча

 

18 октября 2017 18:00