Сегодня 22 сентября 2019

Сборная Украины: если не Львов, то кто?

«Футбольный клуб»

В СМИ активно обсуждается тема возможного изменения места проведения ближайших спаррингов сборной Украины в случае, если на «Арене Львов» не успеют подготовить газон.

По информации известного спортивного журналиста Игоря Цыганыка, поединки квалификации ЕВРО-2020 против Сербии и Люксембурга (7 и 10 июня), которые планировалось провести во Львове, могут состояться в Харькове и Днепре соответственно.

– Если никто из львовских чиновников не возьмет на себя ответственность подготовить газон, то игра с сербами состоится в Харькове, а Люксембург будем принимать в Днепре. В таком случае сборная будет базироваться в Харькове. Для Львова это будет большой потерей, – сказал Цыганык в эфире FootballHub.

По другой информации, ФФУ рассматривает возможность проведения матча ЕВРО-2020 между сборными Украины и Люксембурга в Полтаве.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ФК «Ворскла» Артем Лобанов. «Конечно, говорить о матче сборной в Полтаве как о факте еще рано, – сказал он в комментарии изданию «Полтавщина спорт». – Но Федерация футбола Украины действительно прислала нам письмо с предложением провести этот матч. Они рассматривают Полтаву как город для проведения этой игры. Клуб с радостью согласился, ведь это большой плюс для города и для болельщиков. Далее это письмо дело еще не пошло. Ждем указаний от ФФУ».

Напомним, натуральный газон «Арены Львов», который постелили еще перед ЕВРО-2012, заменят на искусственный. Это обойдется государству примерно в 7 миллионов гривен. Основные работы будут проведены с 1 по 9 марта, а последующие два месяца понадобятся для того, чтобы трава прижилась.

30 января 2019 14:21







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Ярмоленко: «Для сборной Украины нет товарищеских матчей»

 

10 сентября 2019 09:42

Открытая тренировка сборной Украины на «Днепр-Арене»

 

10 сентября 2019 09:34

ЕВРО-2020, группа B. Литва – Украина 0:3. Послематчевая пресс-конференция Андрея Шевченко

 

07 сентября 2019 21:56