Сегодня 29 января 2020

Малиновский: «Игра была до гола»

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский по горячим следам прокомментировал победу над Словакией со счетом 1:0 в Лиге наций.

– Андрей Николаевич предупреждал нас, что будет тяжела игра. Поле очень вязкое, иногда вырываются буквально куски травы. Плюс только два дня назад провели непростой матч с Чехией. Считаю, сегодня игра была до гола. У Словакии хорошие исполнители, организованная игра. Старались лишить их пространства. Считаю, мы хорошо разобрали соперника, исключили ошибки. Скорости на поле были не большие. Мы хорошо разобрали детали в обороне. Мы не дали развернуться их игрокам атаки в центре и на флангах.

Конечно, нам не хватало и поддержки болельщиков, матч проходил без зрителей. Слышно было только тренерский штаб, непривычная атмосфера.

– Вы сейчас успешно выступаете в «Генке», получаете хорошую прессу…
– Все дело в том, что наши тренеры находят подход к футболистам. Они не кричат, а больше общаются с игроками. В европейском чемпионате тяжело играть, потому что там много быстрых футболистов африканского происхождения. И если игроки покидают Бельгию, то, как правило, успешно выступают в сильных лигах.

9 сентября 2018 21:01







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Новий Рік 2020: привітання національної збірної України

 

31 декабря 2019 09:45

Шотландия, 21-й тур. Селтик – Рейнджерс 1:2. Обзор матча

 

29 декабря 2019 16:52

Путь сборной Украины на ЕВРО-2020. Лучшие моменты

 

06 декабря 2019 10:23