Сегодня 4 декабря 2021

Евгений Ястребинский: «Удовлетворен игрой, результатом и самоотдачей ребят»

Наставник «Динамо» U16 Евгений Ястребинский прокомментировал победу своих подопечных в полуфинальном матче Элит-лиги ДЮФЛУ над донецким «Шахтером» со счетом 3:0 и выход в финал соревнований:

– Для нас каждая игра, словно финал. В полуфинале может быть только один победитель, поэтому не стал бы называть эту стадию досрочным финалом. Финал еще будет впереди. Мы выйдем на непростого соперника – днепровский или львовский интернат. Это сильные команды, которые заслужено вышли в полуфинал. Будем ждать, кто нам попадется.

– Вы довольны тем, как ребята выполнили установку в полуфинальном матче с «Шахтером»?

– Конечно, получалось не все. Ни в одной игре так не бывает, чтобы тренер был полностью доволен. В этом матче я удовлетворен игрой, результатом и самоотдачей ребят. Они показали бойцовские качества. Хочу поблагодарить всех – и тех, кто вышел на поле с первых минут, и тех, кто вступил в игру со скамейки запасных. Молодцы, что выдержали такую жаркую погоду.

– Второй тайм вашей команде удался лучше, чем первый?

– Мы забили гол «в раздевалку», владели преимуществом, после перерыва нам уже не нужно было так прессинговать, как в первом тайме. Играли на перехватах, ждали момента, чтобы провести быструю атаку. Нашли свой момент после стандартного положения и реализовали его. Потом могли забивать и четвертый, и пятый мячи.

– Как будете настраивать ребят, чтобы они не расслабились после победы над «Шахтером»?

– «Шахтер» мы обыграли не легко, хотя счет и уверенный. Игра была тяжелой, погода очень жаркая. И сопернику было непросто, и нашим ребятам. Одному мальчику стало плохо, его увезла скорая. Что касается настроя на финальный поединок, ребята хотят добиться цели, у нас с ними есть определенная договоренность, поэтому будут готовиться серьезно. Сейчас главное отдохнуть и восстановиться.

– Не является ли преступлением назначать игры на раннее время в такую жару?

– Были года, когда мы играли и в 11.00, и в 12.00. Да, установилась жаркая погода, но я не думаю, что командам, которые будут играть после нас, будет намного легче.

24 июня 2021 20:43







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09