Сегодня 19 января 2022

Леоненко: «Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать»

Бывший киевский динамовец Виктор Леоненко продолжает конфронтацию с одним из нынешних лидеров столичного клуба.

«Сейчас я занят Ярмоленко. Он мне что-то там написал в ответ – теперь буду пристально за ним следить, – сообщил Виктор Леоненко. – Я думаю, до свидания, Ярмоленко. Мне обязательно быть тренером, чтобы говорить очевидные вещи на телевидении? Странная реакция. То, что я умею в футболе и умел в техническом плане – Ярмоленко еще долго работать. Посмотрю за его игрой в ближайших матчах и дам еще комментарий».

«Ответ от официального сайта «Динамо»? Мне до ... этот сайт. Я понимаю болельщиков, но пусть и они меня поймут. А виноват во всем Игорь Михайлович. Он должен оштрафовать футболиста на всю зарплату. И потом мы больше никогда не увидим, как этот паренек будет бить мяч на противоположный фланг. И не только Игорь Михайлович, а все президенты украинских клубов. Президенты разбрасываются деньгами. Это их дело, но если бы в Украине зарабатывали на футболе – мы бы увидели, кто чего стоит. А так футболисты оборзели: они ездят на «Мазерати», на «Феррари», и думают, что поймали бога за одно место. А есть такие ребята, которые могут просто опустить их».

«Я многое прошел в футболе, а какой-то салабон мне будет что-то рассказывать. Ярмоленко хотя бы становился чемпионом с «Динамо» в качестве игрока основного состава? Вот и как я могу с ним тягаться?» – рассмеялся Леоненко.

13 февраля 2014 10:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Попов: пропозиція із Франції, подарунок Суркісів на весілля, чому вибачався перед Луческу

 

17 января 2022 11:46

В Киеве почтили память Валерия Лобановского

 

06 января 2022 19:04

ШЕВЧЕНКО и футбольный интеллект. ЛОБАНОВСКИЙ. Большая лекция

 

06 января 2022 07:00