Франков: «Фантастическое, роскошное, невообразимое лицемерие»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков в своем твиттере раскритиковал деятельность ФФУ и ее президента Андрея Павелко.

«Фантастическое, роскошное, невообразимое лицемерие: Федерация футбола Украины, в которой губернатор на депутате и депутат на губернаторе, не говоря уж о руке в бюджете, возмущается государственным вмешательством в ее дела! Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

«Виконавчий комітет ФФУ, який представляє футбольну спільноту України, висловлює всебічну та повну підтримку курсу реформ, який реалізує керівництво Федерації футболу України й підтримує всі його ініціативи, спрямовані на оновлення та зростання українського футболу». Не критикуй!

Вопрос следующий. За время своего существования при Павелко Совет стратегического развития профессионального футбола ФФУ не сделал ничего и никак. Собственно, мало кто догадывался о его существовании. Теперь там Олег Блохин. Поможет?

Королівство кривих дзеркал

И что такое «профессиональный футбол ФФУ» – это что-то особенно, доселе в мире не встречавшееся?!

Во всем радует только одно: раз уж они хором принимают столь идиотские заявления, от которых на три версты разит ЦК ЛКСМУ и ЦК КПУ, значит, действительно дергаются. Какой-никакой эффект от разоблачений всей этой вороватой камарильи присутствует. Жаль, этого так мало...».

28 декабря 2018 16:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Артем Франков об издевательстве засевших внутри диверсантов над ФФУ, немного о минувших матчах и при чем тут коты

 

19 мая 2019 15:37

Артем Франков о том, кто бил судью в Премьер-лиге, маразме переименования ФФУ, о чертополохе и Одессе

 

18 мая 2019 10:46

Последнее развернутое интервью Валерия Лобановского

 

13 мая 2019 14:44