Сегодня 28 февраля 2020

Загородний: «В СМИ очень много публикаций о злоупотреблениях руководства федерации футбола»

В СМИ очень много публикаций о злоупотреблениях руководства федерации футбола, которую возглавляет Андрей Павелко. Об этом заявил народный депутат Украины Юрий Загородний, общаясь с журналистами телеканала «112 Украина».

«В разных СМИ было очень много публикаций о злоупотреблениях руководства федерации футбола Украины, непосредственно ее президента Павелко. В то время когда он был народным депутатом, возглавлял федерацию и был председателем бюджетного комитета, была выделена значительная сумма бюджетных средств несколькими траншами, больше 1 млрд. гривен,  на строительство мини-футбольных полей с искусственным покрытием. И для того, чтобы разобрать все эти вопросы, была создана временная следственная комиссия», – сказал он.

«Мы будем дальше проверять, работать с правоохранителями для того, чтобы дойти до истины и установить правду, были злоупотребления или их не было. Еще раз повторяю: никакой политической составляющей в нашей работе нет и не может быть, стоит задача только установить объективную истину. Уголовное производство не одно, их несколько, и ведут различные структуры – и НАБУ, и полиция, и налоговая расследует эти вопросы. Мы слушаем их для того, чтобы разобраться и сказать правду», – отметил нардеп.

Видеосюжет с интервью Юрия Загороднего – ЗДЕСЬ 

13 февраля 2020 14:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 23 февраля 2020 года

 

24 февраля 2020 09:26

НЕИЗВЕСТНОЕ «Динамо» трейлер

 

20 февраля 2020 18:53

Григорий Мамка прокомментировал заседание ВСК по делу о коррупции в украинском футболе

 

18 февраля 2020 09:00