Сегодня 3 декабря 2021

ТМ. Динамо U19 – Любомир 5:1. С явным превосходством

В субботу, 15 августа, юношеская команда «Динамо» провела очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону.

После разгромных побед над ровесниками из «Колоса» (5:1) и «Олимпика» (7:1) подопечные Игоря Костюка сыграли с представителем высшей лиги Киевской области – «Любомиром» из Ставыща.

Не успели команды толком войти в игру, а «бело-синие» уже вели в счете после того, как Назар Волошин вырвался на ударную позицию и точным ударом отправил мяч в угол. На 15-й минуте счет был удвоен: ошибкой защитников, которые не смогли выбить мяч из своей штрафной, воспользовался Вуанту и метров с 10-ти точно пробил по воротам. А перед самым перерывом Волошин оформил дубль, замкнув на дальней штанге прострел с фланга.

Во втором тайме, как и первом, на правах хозяев динамовцы играли первым номером. И вновь забили быстрый мяч – Ванат прострелил в штрафную, а игрок ставыщенцев Мельничук срезал мяч в свои ворота. Игроки «Любомира» порой не знали, что делать на поле, и срывались на грубость и споры с арбитром. В частности, еще в конце первого тайма с тренерской лавочки был удален наставник ставыщенцев, а после перерыва вторую желтую карточку получил Ткаленко – правда, по взаимной договоренности команд соперники продолжили играть в полных составах.

А в концовке поединка команды обменялись голами. Сначала «Любомир» забил мяч престижа – отличился Шевченко после подачи с углового. Но последнее слово все равно осталось за динамовцами. На последних минутах Жозе Рибейру отдал точный пас на Исадченко, который моментально среагировал на отличную возможность для взятия ворот и отправил мяч в сетку ворот.

«Динамо» U19 – «Любомир» (Ставище) – 5:1
«Динамо»: Игнатенко (Тугай, 46), Опанасенко, Дячук, Боль (Филатов, 59), Н.Малыш (Д.Мащенко, 54), Тлумак (Горбач, 77; Н.Малыш, 84), Вуанту (Скрипник, 58), Царенко (Жозе Рибейру, 56), Н.Волошин (Исадченко, 63), Близниченко, Ванат (К.Попов, 59).
Голы: Н.Волошин (1, 45), Вуанту (15), Мельничук (49, автогол), Исадченко (87) – Шевченко (84).

15 августа 2020 14:05







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09