Сегодня 24 февраля 2020

Игорь Суркис: «Не говорю, что Блохин остается, и не говорю, что уйдет»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис дал оценку деятельности Блохина в летне-осенней части сезона а также приоткрыл завесу ближайшего будущего команды в интервью программе «Великий футбол».

– Я не говорю, что Блохин остается, и не говорю, что уходит. У меня к нему будет много вопросов. Я долго терпел, ждал, сцепил зубы. Я откровенно говорю: он сейчас оставил команду в хорошем состоянии, с выходом из группы Лиги Европы, а также на втором месте – с возможностью бороться за золото чемпионата. Но у меня будет ряд вопросов, на которые он ответит, чтобы я был спокоен. Есть здоровье – будет работать, нет здоровья – не будет.

Я кривить душой не буду, и он тоже. У него четко прописано в контракте: если бы он вылетел из еврокубков и отовсюду, то первый год я бы не мог его уволить без компенсации. Но с сентября начиная – мог в любой момент. Даже, если бы хотел, уволил и раньше. Потратив такие огромные деньги на трансферы летом, я мог найти три-четыре миллиона, чтобы расстаться с Блохиным при желании. Но, поверьте, он так переживает за «Динамо» и так старается, что это многого стоит. После Лобановского я такого не видел – Блохин такой. Что касается трансферов, то у нас и так есть огромный перебор, нам нужно разобраться с теми игроками, которые у нас есть. А не брать пачку футболистов, чтобы потом непонятно было, что с ними делать.

15 декабря 2013 22:33







Материалы по теме

Игорь Суркис: «Хочу видеть не валидольный футбол»
13 декабря 2013 11:50


Блохин: «Я же говорил, что пройдем»
13 декабря 2013 00:50


Суркис: «Нам не хватает сыгранности»
7 декабря 2013 22:37




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

НЕИЗВЕСТНОЕ «Динамо» трейлер

 

20 февраля 2020 18:53

Григорий Мамка прокомментировал заседание ВСК по делу о коррупции в украинском футболе

 

18 февраля 2020 09:00

Правоохранительная система не может проверить факт нарушений в ФФУ, – Мамка

 

14 февраля 2020 11:15