Сегодня 3 декабря 2021

Кузнецов: «Сделали все, что могли, но результат для нас опять плачевный»

Исполняющий обязанности главного тренера «Колоса» Сергей Кузнецов прокомментировал матч 9-го тура УПЛ с «Ворсклой». Поединок завершился поражением коваливской команды со счетом 0:1.

«Сегодня была ничейная игра, равное количество моментов с обеих сторон. Игра шла до первого забитого мяча. К сожалению, нам не удалось забить первыми, хотя и были мы пенальти. Дальше события развивались уже не в нашу пользу.

К сожалению, отыгрываться мы не очень умеем, есть проблемы с этим. Сделали все, что могли, приложили максимум усилий, но результат для нас опять плачевный.

Снова не забили пенальти, не знаю, что с этим делать. Наверное, уже поменялось десять пенальтистов, злой рок какой-то, но ничего страшного, значит, нужно забивать с игры, нужно больше атаковать, нужно больше бить по воротам.

Ренан неубедительно провел первый тайм, не хватало движения, мало было открываний вперед. Нам нужно было больше атаковать, быть более агрессивными, поэтому вместо него вышел Костышин», – сказал Кузнецов в эфире телеканала «Футбол 1».

24 сентября 2021 22:23







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо: последняя осенняя тренировка

 

30 ноября 2021 18:11

Шахтер: возвращение Мораэса и подготовка к матчу со Львовом

 

30 ноября 2021 18:00

Украина, 16-й тур. Колос – Верес 1:0. Обзор матча

 

28 ноября 2021 22:13