Сегодня 21 ноября 2019

Мемешев и Прындента остаются в «Волыни»

В последнее время вокруг луцкой «Волыни» очень много слухов. То Виталий Кварцяный выгнал Виталия Прындету с команды за то, что он якобы в раздевалке сделал запись «разбора игры» с киевским «Динамо». То уже чуть ли не все гранды выстроились в очередь за Редваном Мемешевым, засветившемся в осенней части чемпионата благодаря двум голам в ворота донецкого «Шахтера». Сообщалось даже, что «Днепр» чуть ли зачислил полузащитника в свои ряды.

Как удалось выяснить, оба футболиста точно остаются в луцком клубе, по крайней мере, до окончания первых зимних сборов. Никто Прындету за «шпионаж» не выгонял, тем более у футболиста и телефон-то не сможет сделать такую запись. Кварцяный был недоволен Виталием после тайма в матче с «Жемчужиной», после чего действительно выгнал игрока, но уже 30 ноября он играл за дубль лучан. По Мемешеву у «Волыни» нет абсолютно ни одного предложения не только от грандов украинского футбола, но и от зарубежных клубов. Сейчас даже намека нет на то, чтобы Мемешев мог бы покинуть команду этой зимой, ведь он провел только полгода в своем клубе. Дозвониться Редвану нам не удалось, поскольку он сейчас, скорее всего, находится в отпуске заграницей.

Даже несмотря на недовольство Кварцяного некоторыми своими игроками никто до первых зимних сборов из «Волыни» не уйдет, - уверили нас. Абсолютно всех главный тренер «крестоносцев» ждет 10 января, когда команда соберется после отпуска, о чем он сказал футболистам перед уходом в отпуск. Более того, по нашей информации, даже игроки дублирующего состава лучан, на которых в первой команде не рассчитываются, не рассматриваются для бесплатной аренды или получения статусов свободных агентов: у каждого из футболистов есть своя трансферная стоимость, установленная клубом, и при желании клубы Премьер-лиги или первой лиги могут выкупить их контракты. Что касается аренды, то о ней Виталий Владимирович будет говорить с тренерами команд, желающих усилиться игроками из Луцка только по завершении подготовительного периода.

Зато стали известны трансферные планы луцкого коллектива. Так, Кварцяный очень заинтересован видеть у себя защитника «Маккаби» из Хайфы Андрея Пилявского. Талантливый украинец в свое время успел «засветиться» в тернопольской «Ниве», после чего переехал в Израиль, где стал чемпионом страны и принимает участие в еврокубках. Примечательно, что еще тогда Пилявский мог оказаться в Луцке. Кварцяный даже съездил на матч в «Маккаби» в Лиге Европы, чтобы посмотреть на защитника. Пилявского в конце года хотели отдать в аренду в один из израильских клубов, но в Луцке рассчитывают переманить футболиста к себе. Нюанс заключается в том, что перед тренером стоит установка привлекать только свободных агентов.

12 декабря 2013 16:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Днепр – Заря 2:2. Обзор матча

 

17 ноября 2019 19:43

Игорь Суркис – о спарринге с Оболонью-Бровар и событиях во время матча с Шахтером в Харькове

 

17 ноября 2019 19:35

ТМ. Динамо – Оболонь-Бровар 5:0. Обзор матча

 

17 ноября 2019 13:00