Сегодня 21 сентября 2018

Новички «Александрии»: один Шастал, второй – Бухал

Главный тренер «Александрии» рассказал Владимир Шаран о кадровых переменах в команде накануне вылета на второй сбор в Турцию.
 
На очередной сбор отправляются двое новичков, имеющие неплохие шансы стать полноценными игроками клуба.
 
Речь о выступавших в осенней части сезона в командах второй лиги Дмитрии Шастале из новокаховской «Энергии» и Глебе Бухале из «Львова».
 
Оба находились на просмотре в «Александрии» на первом турецком сборе, произвели на главного тренера Владимира Шарана хорошее впечатление и теперь получили отличную возможность проявить себя на заключительном этапе подготовки.
 
– Шастал – крайний полузащитник атакующего плана, – рассказал наставник «горожан». – Он обладает неплохой скоростью, но ему нужно еще совершенствоваться, чтобы отвечать требованиям команды премьер-лиги.
 
Для Бухала основной является позиция опорного хавбека. Но в последнее время в своем клубе он играл в центре обороны, и на этой позиции мы его проверяли на первом сборе. Времени было мало, поэтому берем парня и на второй. Бухал – левша, которого отличают высокий рост (190 сантиметров) и умение выполнить первую передачу.
 
Есть в «Александрии» и другая положительная кадровая новость: после многомесячного отсутствия, связанного с операцией и дальнейшей реабилитацией, возвращается в строй один из ключевых исполнителей александрийской команды Антон Шендрик. По словам Шарана, игроку, уже выполняющему беговую работу, еще предстоит съездить в Италию для дополнительного обследования и консультации.

1 февраля 2018 14:04







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 8-й тур. Черноморец – Львов 0:1. Обзор матча

 

16 сентября 2018 21:40

Украина, 8-й тур. Заря – Динамо 1:1. Обзор матча

 

16 сентября 2018 20:31

Украина, 8-й тур. Олимпик – Мариуполь 1:3. Обзор матча

 

16 сентября 2018 16:39