Сегодня 12 августа 2020

Назарина: «Я хотел остаться в Европе, но будем двигаться дальше»

Новоиспеченный полузащитник «Зари» Егор Назарина рассказал об аспектах перехода в луганский клуб.

«Вариант остаться в «Антверпене» был, но я хотел перейти в другой клуб, где меня больше будут уважать и на меня больше будут рассчитывать. Там неизвестно – играл бы или нет. Чувствую, что я готов на 100%, чтобы играть в бельгийском чемпионате. Тренеры «Антверпена» рассчитывали на меня, как на игрока основного состава. Но произошло то, что произошло, будем двигаться дальше. Теперь новый вызов в карьере, хорошая команда и тренер, игра в еврокубке. Это для меня хорошая мотивация. Рад, что здесь оказался.

Я хотел остаться в Европе, смотрел только туда, это была моя задача и мечта. Год назад перешел в «Карпаты», так как не было возможности перейти в другую команду в последний день трансферного окна. Считаю, что этот год можно занести мне в актив. «Заря» – это был осознанный шаг, я буквально сразу согласился на их предложение. Она – более европейская команда, видно, что тренер с европейским менталитетом. Сейчас это большой клуб, который уверенно конкурирует с грандами. Для меня это большой вызов. Проблем с адаптацией, думаю, не будет. Я со многими знаком или даже играл вместе. Насколько я слышал, в «Заре» очень хороший коллектив», – сказал Назарина.

Напомним, в минувшем сезоне Назарина, контракт которого принадлежал бельгийскому «Антверпену», на правах аренды выступал в «Карпатах». За «зелено-белых» 23-летний полузащитник сыграл в УПЛ 15 матчей, в которых забил 6 голов.

31 июля 2020 14:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо – Десна 1:2. Обзор матча

 

11 августа 2020 22:16

ТМ. Заря – Днепр 2:3. Весь матч

 

11 августа 2020 16:31

Новый микроцикл Динамо: работа над контролем мяча

 

10 августа 2020 09:28