Сегодня 23 сентября 2019

Хацкевич объяснил, почему «Динамо» отпустило Морозюка

На днях «Динамо» отдало защитника Николая Морозюка в аренду «Ризеспору» до конца сезона, однако тренер Александр Хацкевич не исключает, что игрок может остаться в Турции на длительный срок.

– Коле Морозюку поступило предложение. Я с ним переговорил и объяснил, что на данный момент игровой практики у него будет мало. На тех позициях, где он может играть – и правого защитника, и левого, и крайнего полузащитника, у нас есть футболисты, которые на сегодняшний момент больше соответствуют нашим требованиям».

Хотя в тех матчах, в которых Коля принимал участие, он выглядел достаточно уверенно. Но он сам решил получить новый опыт, начать для себя новый этап в жизни – другая страна, другой чемпионат.

«В «Динамо» Киев ты борешься все время за первое место. У той команды, в которой он будет играть, другие задачи – борьба за сохранение места в высшей лиге. Коля – опытный футболист, и если у него там все получится, его карьера может продолжиться в Турции», – сказал Хацкевич в интервью  официальному сайту.

В конце 2017 года Морозюк продлил контракт с «Динамо» на 3 года.

16 января 2019 16:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина, 8 тур. Колос – Александрия 1:1. Обзор матча

 

22 сентября 2019 22:55

Алексей Михайличенко – об игре с Ворсклой

 

22 сентября 2019 21:41

Украина, 8-й тур. Ворскла – Динамо 0:5. Обзор матча

 

22 сентября 2019 19:35