Сьогодні 6 липня 2022 р.

Первая лига, 18-й тур. Спасение «Агробизнеса», поражение «Олимпика»

В пятницу двумя матчами стартовал очередной тур Первой лиги. «Агробизнес» на последних минутах спас ничью с «Краматорском», а «Нива» минимально одолела «Олимпик».

В первом матче дня сошлись «Краматорск» и «Агробизнес». Первый по-настоящему опасный момент возник на 20-й минуте у ворот гостей: Валерий Блажко выбегал один на один с Олегом Мозилем, однако последний вышел далеко из ворот и хоть неуверенно, но предотвратил угрозу. В конце тайма «Агробизнес» огрызнулся навесом в штрафную и замыканием головой в ворота – кипер «Краматорска» легко забрал мяч.

После перерыва команды заиграли ярче. Первым удача улыбнулась хозяевам: навес со стандарта с левого фланга на 69-й минуте удачно замкнул Руслан Зубков. Через четыре минуты Сергей Петров пробивал после штрафного под перекладину – голкипер краматорчан среагировал. Отыграться «Агробизнесу» удалось в конце матча – Руслан Черненко закрутил сферу в девятку с далекого расстояния со стандарта. Победа принесла подопечным Чижевского 19 очков и одиннадцатое место турнирной таблицы, «Краматорск» с 22 баллами девятый.

Тернопольская «Нива» в большинстве удержала победу над «Олимпиком». Судьбу поединка решил штрафной на 35 минуте, когда Вовченко классным ударом в девятку открыл счет во встрече. Команды играли достаточно активно, разгоняя быстрые атаки. Впрочем, голов в матче больше не было, а «Олимпик» остался в меньшинстве в компенсированное время – Глущук сорвал контратаку тернопольцев, получив вторую желтую карточку.

12 ноября

КРАМАТОРСК – АГРОБИЗНЕС – 1:1
Голы:
Зубков (69) – Черненко (86).

ОЛИМПИК – НИВА Т – 0:1
Гол:
Вовченко (35).
Удаление: Глущук (90+1, «О»).

12 ноября 2021 17:38







Комментарі


Залишати комментарі можуть лише зареєстровані користувачі.

Реєстрація, Вхід



Поделиться

Как Пейшото забивал за Металлист в первой половине сезона

 

21 февраля 2022 16:50

Александр Ярославский: топ-трансферы «Металлиста», кубковые амбиции, долги Курченко

 

19 января 2022 17:35

Матеус Пейшото о Металлисте, уровне Первой лиги и интересе Шахтера

 

04 декабря 2021 11:00