Сегодня 21 марта 2019

Костюк: «Молодежная сборная Украины? Со мной никто не контактировал»

Главный тренер юношеской команды киевского «Динамо» (U-19) Игорь Костюк прокомментировал информацию о том, что он якобы может возглавить молодежную сборную Украины.

«Работа у руля молодежной сборной Украины? Впервые это слышу. Приятно, конечно, что моей кандидатурой интересуются, что моя работа замечена, но, правда, мне ничего на этот счет неизвестно. Со мной никто по данному поводу не контактировал.

Тем более, у меня действующий контракт с «Динамо». Как вы знаете, в Юношеской лиге УЕФА мы прошли «Андерлехт», и сейчас уже готовимся к встрече с нашим следующим соперником – «Ювентусом». Так что все мои мысли об этом матче.

Как раз сейчас еду на нашу базу, буду продолжать знакомиться с игрой туринцев. Два матча с их участием уже просмотрел, так что определенной информацией о сопернике обладаем. Теперь будем целенаправленно готовить команду. Спланировали тренировочные поединки. При этом президент клуба дал добро на то, что мы проведем подготовительный сбор в одной из теплых стран», – сказал Костюк.

20 декабря 2018 19:11







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Молодежка. Последние приготовления в Анталии

 

20 марта 2019 17:49

Молодежная сборная Украины прибыла в Анталию

 

19 марта 2019 14:52

Пресc-конференция настаника "молодежки" Руслана Ротаня накануне Antalya Cup

 

18 марта 2019 13:00