Сегодня 27 июня 2019

Ротань: «Слова Фонсеки не сходятся с тем, что было на поле»

Ассистент главного тренера донецкого «Олимпика» Руслан Ротань считает незаслуженной критику наставника «Шахтера» Пауло Фонсеки в адрес его команды. В среду «Олимпик» и «Шахтер» сыграли в 1/8 финала Кубка Украины, и горняки в большинстве победили со счетом 3:2. После матча Фонсека заявил, что «Олимпик» играл в антифутбол, все время отсиживался в защите.

«Я не знаю, как это расценивать, но мне неприятно его высказывание. Он авторитетный тренер и должен это понимать. В его команде собраны лучшие украинские футболисты и легионеры. О бюджете «Шахтера» все знают. Команда может позволить играть себе в остроатакующий футбол. Поэтому, что мы могли предложить? Естественно, организацию в обороне и хорошие контратаки.

Мне очень понравилось, как ребята действовали. Это просто случай, что «Шахтер» выиграл, честное слово! Потому что слова Фонсеки не сходятся с тем, что было на поле. Моментов у ворот «Олимпика» практически не было. Пенальти, которого не было, хотя я соглашусь, что и в ворота «Шахтера» не было одиннадцатиметрового. Мы уже не говорим об удалении. Само-собой, против «Шахтера» играть четверть матча в меньшинстве – не самое приятное. Наверное, Фонсека больше расстроен своей командой, чем нами, что мы играли, так сказать, в антифутбол», – сказал Ротань.

2 ноября 2018 17:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Кубок Украины, Финал. Шахтер – Ингулец 4:0. Обзор матча

 

15 мая 2019 23:42

«Ингулец». Путь к финалу Кубка Украины

 

15 мая 2019 18:16

Кубок Украины, 1/2 финала. Днепр-1 – Шахтер 0:2. Обзор матча

 

17 апреля 2019 22:56