Сегодня 21 августа 2019

ЧЕ-2017 (U-19). За кем следить в Грузии?

По материалам оф.сайта УЕФА

Знакомим с восемью восходящими звездами, на которых стоит обратить внимание во время чемпионата Европы среди юношей до 19 лет, стартующем сегодня в Грузии.

Георгий Чакветадзе (Грузия)
Семнадцатилетний атакующий полузащитник успел поиграть за юношескую сборную Грузии и за главную команду тбилисского «Динамо». Очень опасен на левом фланге, быстр и умен.

Сеад Хакшабанович (Швеция)
Хакшабановичу было всего 15, когда он дебютировал в высшем шведском дивизионе за «Хальмстад» в 2015 году. С тех пор он заметно прибавил в «физике», а с техникой у него и так все в порядке. Этот футболист не боится обыгрывать защитников.

Диогу Далот (Португалия)
Хороший пример современного крайнего защитника, который без устали бороздит бровку по всей ее длине. Воспитаннику «Порту» еще предстоит дебютировать в клубном футболе на взрослом уровне, но он успел заявить о себе на уровне юношеских сборных. Так, в 2016 году он забил в полуфинале и финале триумфального для португальцев чемпионата Европы среди юношей до 17 лет, а через два месяца дошел до полуфинала континентального первенства уже со сборной из игроков до 19 лет.

Аймен Баркок (Германия)
Вингер франкфуртского «Айнтрахта» дебютировал в бундеслиге в ноябре прошлого года, отметив это дело победным голом «Вердеру» на последней минуте. «Если вам нужны голевые моменты, на него можно положиться», – заметил тренер юношеской сборной Германии Франк Крамер.

Георги Русев (Болгария)
Быстрый и техничный полузащитник хорошо зарекомендовал себя еще на позапрошлом чемпионате Европы среди юношей до 17 лет в Болгарии. После перехода в испанский «Эльче» он только прибавляет.

Михал Садилек (Чехия)
Левоногий полузащитник из ПСВ на год моложе партнеров по сборной, но его изобретательности позавидуют многие. Кроме того, Садилек умеет забивать важные голы со «стандартов».

Райан Сессеньон (Англия)
Крайний защитник «Фулхэма», родившийся в мае 2000 года, демонстрирует прекрасную игру на левой бровке. В марте он сделал дубль в победном матче с «Ньюкаслом».

Ферди Кадыоглу (Нидерланды)
Этот взрывной полузащитник заявил о себе в «Неймегене», забив в 27 матчах минувшего чемпионата Голландии четыре мяча. У Кадыоглу волшебная правая нога, он охотно идет вперед и не чурается отрабатывать в обороне.

2 июля 2017 15:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Фантастический Зинченко и проблемы Зари в Лиге Европы

 

17 августа 2019 12:08

Месси, Роналду и ван Дейк – претенденты на титул игрока года УЕФА

 

17 августа 2019 12:03

Суперкубок УЕФА. Ливерпуль – Челси 2:2, пен. 5:4. Обзор матча

 

15 августа 2019 01:32