Сегодня 5 декабря 2020

Педро Харо: «Шахтер» выйдет на матч с «Реалом» опустошенным»

Испанский тренер вратарей сборной Украины в интервью изданию mundodeportivo Педро Харо оценил «Шахтер» перед матчем Лиги чемпионов против «Реала».

«Это команда, которая находится в упадке, особенно за последние 2-3 года. У нее больше нет прежнего потенциала. Президент клуба Ринат Ахметов по-прежнему контролирует бюджет клуба, но уровень зарплат упал, команда больше не может так активно покупать игроков, как раньше. Из-за ситуации в стране больше не может появиться в прессе информация о трансфере на 30 млн. евро.

Многие игроки не хотят переходить в «Шахтер», поскольку ситуация в стране не стабилизировалась, Украина все еще находится в состоянии войны и здесь холодно.

«Шахтер» выйдет на матч с «Реалом» опустошенным, у команды не было нормальных тренировок из-за коронавируса. По этим причинам матч будет не очень сбалансированным. Но есть пример встречи Украина – Испания.

В декабрьском матче в Украине ситуация будет другая – будет холодно, у команд будет более загруженный календарь», – сказал Харо.

 

20 октября 2020 11:50







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, группа G. Ювентус – Динамо 3:0. Обзор матча

 

03 декабря 2020 00:35

ЛЧ, группа В. Шахтер – Реал 2:0. Обзор матча

 

01 декабря 2020 22:48

ЛЧ, группа А. Локомотив – Зальцбург 1:3. Обзор матча

 

01 декабря 2020 22:39