Сегодня 23 октября 2019

Коноплянка: «Шахтеру» вовремя преподнесли урок»

«Шахтер» уступил «Манчестер Сити» в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:3). Евгений Коноплянка поделился своими впечатлениями от матча в флэш-интервью журналисту программы «Ніч Ліги чемпіонів»:

Счет по игре, комментировать нечего. Вы сами все видели. Нет разницы, с первых минут я вышел на поле или в перерыве. Не могу оправдываться, что мне было бы легче играть, выйдя в старте. Атмосфера была классной, особенно в первом тайме. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали».

«Перенасыщенность и постоянные смещения партнеров на левом фланге атаки? Возможно, вы правы, но сейчас нет смысла это обсуждать, мы должны зайти в раздевалку и обсудить все с командой, а не здесь».

«Результат не тот, который мы хотели, к которому стремились. Но это футбол. Манчестер Сити – это одна из топовых команд. Нужно делать выводы и стремиться к такому уровню игры. Лучше мы сейчас получим такую пощечину, чем в последнем матче и вылетим из турнира. Очень даже кстати, что такая команда преподнесла нам такой урок. Будем делать выводы».ммм

19 сентября 2019 12:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 3-й тур. Малиновский реализует пенальти в игре с Манчестер Сити

 

22 октября 2019 22:49

ЛЧ, 3-й тур. Шахтер – Динамо Загреб 2:2. Обзор матча

 

22 октября 2019 22:48

Шахтер - Динамо Загреб. Предматчевая пресс-конференция Каштру и Степаненко

 

21 октября 2019 17:37