Сегодня 14 октября 2019

Клеман: «Чтобы пройти «Динамо», нам нужно сыграть гораздо сильней, чем против «Сент-Трюйдена»

Новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по 2-му квалификационному раунду Лиги чемпионов. Главный тренер бельгийского «Брюгге» Филипп Клеман прокомментировал разгромную победу своей команды над «Сент-Трюйденом» (6:0) во вчерашнем матче 2-го тура чемпионата Бельгии, а также рассказал, что думает о грядущем еврокубковом противостоянии с украинским клубом.

«В течение первых десяти минут матча с нашей стороны не было достаточного давления. Какое-то время мы приспосабливались к игре соперника. Хорошо, что удалось провести относительно быстрый гол – он нас раскрепостил. Первый домашний матч сезона – это всегда очень волнующе, футболисты стремятся себя проявить наилучшим образом, и это вызывает некоторую нервозность.

Но после первого гола мы стали играть так, как умеем. У нас было много голевых возможностей, мы оказывали большое давление на ворота соперника. Хотя, конечно, надо учитывать, что это был не тот «Сент-Трейден», который мы знали по прошлому сезону: когда команда настолько изменена и, можно сказать, обезглавлена, то особых шансов против серьезного оппонента у нее не будет.

А вот противостояние с киевским «Динамо» в Лиге чемпионов будет иной историей. Во вторник нас ждет матч совершенно другого уровня. Сегодня я увидел немало слабых мест в нашей игре, которыми соперник уровня «Динамо» может воспользоваться. Так что у нас еще много работы.

Я и мои помощники уже видели несколько матчей «Динамо». В составе этой команды выступает как много молодых талантов, так и много качественных, опытных исполнителей во всех линиях. Нам понадобится играть очень сильно, чтобы пройти этого соперника», – сказал Клеман на пресс-конференции после матча с «Сент-Трюйденом».

3 августа 2019 10:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, 2-й тур. Барселона – Интер 2:1. Обзор матча

 

03 октября 2019 10:21

ЛЧ, 2-й тур. Ливерпуль – Зальцбург 4:3. Обзор матча

 

03 октября 2019 09:16

«Динамо» вылетает в Швейцарию на игру с «Лугано»

 

02 октября 2019 10:02