Сегодня 20 ноября 2019

ЛЧ, 1/8 финала. ПСЖ – Манчестер Юнайтед. Перед матчем

На «Олд Траффорд» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА «МЮ» уступил «ПСЖ» со счетом 0:2, но Оле-Гуннар Сульшер убежден, что его команде по силам отыграться в столице Франции.

Взгляд репортера (Крис Берк): Пришло время «ПСЖ». Парижане с 2016 года не доходили до 1/4 финала Лиги чемпионов, два года назад обидно проиграли «Барселоне», но сейчас это совсем другая команда. Томас Тухель в этом сезоне значительно обогатил тактический арсенал «ПСЖ», который продемонстрировал зрелую игру в победном матче на «Олд Траффорд». Килиан Мбаппе сейчас в потрясающей форме, так что парижане не должны испытывать робость перед ответной встречей с «Манчестер Юнайтед», которому не помогут сразу несколько ключевых игроков.

Ориентировочные составы

«Пари Сен-Жермен»: Буффон; Керер, Тьяго Силва, Кимпембе, Бернат; Дани Алвес, Верратти, Маркиньос; Дракслер, Мбаппе, Ди Мария
Не сыграет: Неймар (стопа, голеностоп)
Под вопросом: Кавани (бедро), Нсоки (пах)
«Висят» на желтой карточке: Бернат, Дракслер, Керер, Неймар, Верратти

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа; Янг, Линделеф, Смоллинг, Шоу; Фред, Мактоминей, Перейра, Далот; Лукаку, Рэшфорд
Не сыграют: Погба (дисквалификация), Эррера (задняя мышца бедра), Матич (мышечная травма), Лингард (задняя мышца бедра), Мата (задняя мышца бедра), Валенсия (икроножная мышца), Санчес (колено), Марсьяль (пах), Джонс (болезнь)
«Висят» на желтой карточке: Эррера, Матич, Валенсия, Янг

Ключевое противостояние

Мбаппе против Линделефа: Мбаппе забил важный второй мяч «ПСЖ» на «Олд Траффорд» и не собирается останавливаться на достигнутом. Всего же в активе Мбаппе семь голов в последних пяти матчах. Если «МЮ» все еще надеется изменить ход противостояния, манкунианцы должны ограничить свободу чемпиону мира. Эта задача, вероятнее всего, упадет на плечи Виктора Линделефа, который сыграл важную роль в воскрешении «Манчестер Юнайтед» на внутренней арене.

Последние результаты

«ПСЖ»
Матч в выходные: «Кан» – «ПСЖ» 1:2 (02.03)
Последние матчи: ВВВВВВВВПВ

«МЮ»
Матч в выходные: «МЮ» – «Саутгемптон» 3:2 (02.03)
Последние матчи: ВВНВПВВНВВ

Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель:
Нужно забыть результат первого матча. Наши принципы игры в футбол должны остаться неизменными. Нужно всегда стремиться к большему и пытаться прогрессировать.

В гостях «МЮ» любит играть по схеме 4-4-2. Нам нужен хороший план на игру. Необходимо действовать в высоком темпе и контролировать ход матча, сделать так, чтобы игра шла на чужой половине поля. Надо как можно быстрее найти оружие против контратак «Юнайтед». У них очень быстрые и физически мощные нападающие.

Временный тренер «МЮ» Оле-Гуннар Сульшер:
Нужно побыстрее забить первый гол и оставаться в игре. Случиться может абсолютно все. Нужен хороший план на игру. Все понимают, что мы способны переломить ход противостояния, такое уже удавалось нашему клубу в прошлом.

В минувшем сезоне «Ювентус» уступил «Реалу» 0:3, но в ответной игре вел с результатом 3:0. Давайте не забывать и поединок «ПСЖ» с «Барселоной». Существует много примеров, когда команда отыгрывалась с такого счета. Но мотивации нам добавляет не желание попасть в историю, а шанс выйти в четвертьфинал. В своем лучшем состоянии мы ни в чем не уступаем «ПСЖ».

6 марта 2019 11:22







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЛЧ, группа С. Аталанта – Манчестер Сити 1:1. Обзор матча

 

07 ноября 2019 01:02

ЛЧ, 4-й тур. Динамо Зб – Шахтер 3:3. Обзор матча

 

07 ноября 2019 00:56

Тренировка Шахтера в Загребе

 

06 ноября 2019 08:30