ЛЕ, группа I. Гент – Александрия 2:1. Отчет

Влад БЕЛЫЙ, «Футбольный клуб»

Подопечным Владимира Шарана не удалось хлопнуть дверью в своем последнем евроматче сезона. Подвела реализация...

«Горожане», утратившие шансы на выход в плей-офф еще после пятого тура, не лучшим образом провели дебютный отрезок: пропустили два быстрых мяча – причем, оба забил Депуатр с передач Безуса. Тем не менее, даже в эти стартовые минуты подопечные Владимира Шарана смотрелись прилично, смело атакуя и неплохо комбинируя. Постепенно наши футболисты освоились под проливным дождем на бельгийском газоне, и доставили сопернику серьезные проблемы.

В начале второго тайма Мирошниченко мощным ударом с дальней дистанции сократил счет до минимума, да и вообще - гости наиграли как минимум на ничью, создав несколько голевых моментов и практически ничего не позволив после перерыва хозяевам.

Увы, уже не в первый раз подвела реализация. Хорошие шансы для взятия ворот упустили Ковалец, Третьяков, Безбородько... Словом, большего добиться не удалось, но эту Лигу Европы александрийцы завершили достойно. 

Отметим, что в стартовом составе «Гента», кроме Безуса, вышли Пластун и Яремчук, который пару раз в первом тайме угрожал воротам своей бывшей команды, но пробить Панькива не сумел.  

ГЕНТ (Бельгия) – АЛЕКСАНДРИЯ (Украина) – 2:1
Голы:
Депуатр (7, 16) – Мирошниченко (54).
Гент: Камински, Пластун, Асаре, Кастро-Монтес, Люстиг, Безус (Домпе, 80), Овусу, Кумс, Оджиджа-Офоэ, Яремчук (Чакветадзе, 73), Депуатр (Квилитая, 90).
Александрия: Панькив, Дубра, Пашаев, Мирошниченко, Бабогло, Запорожан (Довгий, 46), Лучкевич, Гречишкин, Ковалец, Третьяков (Задерака, 79), Безбородько (Жоау Тейшейра, 86).
Предупреждения: Кастро-Монтес (70), Кумс (90+1) – Ковалец (79).  

13 декабря 2019 00:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Днепр – Наполи 1:0. Как пять лет назад днепряне вышли в финал Лиги Европы

 

18 мая 2020 16:15

Кубок кубков-1985/86. Финал. Динамо - Атлетико 3:0. Голы и лучшие моменты

 

02 мая 2020 09:44

Шедевр Цыганкова, техника Вербича: голы Динамо в Лиге Европы-2019/20

 

01 апреля 2020 09:39