Сегодня 17 ноября 2018

ЧМ-2018, группа F. Мексика – Швеция. Анонс матча

Мексика и Швеция в очном поединке разыграют билет в одну восьмую финала, однако в случае победы скандинавов ситуация в квартете F может оказаться очень запутанной.

В матче последнего тура в группе F, который состоится в Екатеринбурге, для Мексики и Швеции на карту будет поставлено все. Мексика одержала две победы в двух матчах и возглавляет группу. У Швеции на три очка меньше: она на последних секундах упустила ничью в игре с Германией.

Хотя Мексика пока не теряла очки, обыграв Германию и Республику Корея, «трехцветные» все же, как это ни странно, не застрахованы от вылета. Швеция будет стремиться к победе, чтобы сохранить шанс на выход в плей-офф.

Мексиканские болельщики, последовавшие за своей командой в самый восточный город ЧМ-2018, наверняка устроят на «Екатеринбург Арене» небольшое подобие стадиона «Ацтека». А одной из задач, стоящих перед шведской сборной, будет преодоление тяжелого психологического удара от немецкой команды.

Экспертное мнение

Мартин Лангер (Мексика)
«Трехцветные» хорошо понимают, что все их прежние подвиги не будут стоить абсолютно ничего, если они уступят шведам, поэтому они полностью сосредоточены на этом матче. Главный вопрос заключается в том, будет ли главный тренер мексиканцев Осорио придерживаться обычной атакующей тактики или изберет более оборонительный вариант, отдав инициативу шведам, которым нужна победа.

Александра Йонсон (Швеция)
Несмотря на очень болезненное поражение от Германии, шведы вынесли из этого матча важный опыт, да и шансы на выход в плей-офф по-прежнему в их собственных руках. Команда твердо верит, что ей по силам победить Мексику. Игроки постоянно подчеркивают важность командного духа, ощущения единства.

Это интересно
До сих пор лишь одна команда за всю историю чемпионатов мира не попала в плей-офф, выиграв два из трех матчей группового этапа: Алжир на ЧМ-1982.

Ориентировочные составы

Мексика: Гильермо Очоа; Карлос Сальседо, Эктор Морено, Уго Айяла, Хесус Гальярдо; Мигель Лайюн, Эктор Эррера, Андрес Гуардадо; Карлос Вела, Хавьер Эрнандес, Ирвинг Лосано.

Швеция: Робин Ульсен; Микаэль Лустиг, Виктор Линделеф, Андреас Гранквист, Людвиг Аугустинссон; Виктор Классон, Себастьян Ларссон, Альбин Экдаль, Эмиль Форсберг; Маркус Берг, Ола Тойвонен.

27 июня 2018 07:25







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ФИФА назвала 10 лучших голов ЧМ-2018

 

25 июля 2018 19:54

Как Виду встречали в родной Славонии после успешного выступления на ЧМ-2018

 

18 июля 2018 12:09

Как в Загребе встречали сборную Хорватии

 

16 июля 2018 22:23