Сегодня 14 декабря 2019

«Коринтианс» по-прежнему ждет предложения от «Шахтера» по Майкону

Полузащитник «Коринтианса» Майкон сообщил, что клуб до сих пор не получал предложений от «Шахтера» о его переходе.

В феврале сообщалось об активных переговорах между клубами о переходе хавбека. UOL Esporte информировал, что «Шахтер» и вовсе договорился о приобретении Майкона за 6 миллионов евро, однако вскоре эта информация была опровергнута.

На прошлой неделе стало известно, что переговоры о переходе игрока застопорились. Полузащитник подтвердил, что горняки до сих пор не сделали официальное предложение «Коринтиансу», из-за чего трансфер пока не состоялся.

«Коринтианс» ждет предложения от «Шахтера», но оно еще не поступило. Трансферное окно по-прежнему открыто, однако все зависит от руководства клуба. Оно решает, смогу ли я уйти или нет. Если предложение поступит, то обсудим его и примем решение, которое удовлетворит все стороны», – цитирует слова Майкона ESPN.

Ранее Fox Sports сообщал, что бразильский клуб затребовал от горняков на 2 миллиона евро больше изначально оговоренной суммы.

Майкон является воспитанником «Коринтианса». В 2018 году 20-летний бразилец сыграл в 5 поединках за команду, лишь в двух из которых выходил на поле с первых минут.

Также в активе у полузащитника – выступления за сборную Бразилии U-20. В составе молодежной команды бразильцев он провел 7 матчей и забил 1 гол.

25 февраля 2018 13:38







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Легіонер #7. Ребров в "Ференцвароше"

 

25 ноября 2019 15:05

Бельгия, 15-й тур. Антверпен – Гент 3:2. Обзор матча: гол Яремчука и дубль Мбокани

 

22 ноября 2019 00:01

6 случаев, когда Криштиану Роналду показал миру что-то НОВОЕ

 

21 ноября 2019 17:38