Сегодня 18 января 2020

В «Спортинге» разгорелся конфликт

В лиссабонском «Спортинге» произошел конфликт между игроками команды и президентом клуба Бруно де Карвалью, сообщает A Bola.

После поражения от «Атлетико» (0:2) в первом матче 1/4 финала Лиги Европы де Карвалью в своем «фейсбуке» в довольно резкой манере раскритиковал игроков «Спортинга». В ответ на это футболисты отказались тренироваться сегодня утром и потребовали, чтобы президент прибыл на базу и объяснился по поводу публичной критики.

Один из лидеров «Спортинга», Руй Патрисиу, опубликовал в своем «инстаграме» длинный пост, в котором выразил недоумение в связи с высказываниями де Карвалью и заверил, что игроки лиссабонской команды выкладываются в каждом матче. Аналогичный текст в своих социальных сетях опубликовали ещё 18 футболистов команды. После этого де Карвалью объявил, что все 19 игроков будут немедленно отстранены и понесут наказание.

«Эти избалованные дети думают, что им ничего не будет, но на этот раз моё терпение лопнуло», – заявил президент «Спортинга».

Ближайший матч «Спортинга» состоится 8 апреля – лиссабонцы сыграют с «Пасуш де Феррейра» в чемпионате Португалии. Пока неясно, в каком составе команда собирается выйти на поле.

7 апреля 2018 10:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Товарищеский матч. ПСВ – Брюгге 1:2. Победный гол Эдуарда Соболя

 

09 января 2020 23:30

Бельгия, 20-й тур. Гент – Брюгге 1:1. Обзор матча с ассистом Соболя

 

22 декабря 2019 19:25

Когда знаменитые игроки пробуют играть как вратари

 

16 декабря 2019 23:05