Сегодня 10 декабря 2019

Был дублером Нойера, стал новой звездой рестлинга

Филипп ПАПЕНКОВ

Бывший голкипер сборной Германии Тим Визе триумфально дебютировал в профессиональном рестлинге.

«Больше не давайте мне драться с детишками! Приведите мне настоящих мужиков!» – проорал в микрофон огромный накаченный боец. И заполненный до отказа 10-тысячный зал в Мюнхене затрясся от аплодисментов и воплей фанатов.



Среди зрителей были бывшие игроки «Вердера» и сборной Германии Пер Мертесакер и Торстен Фрингс. Они не могли пропустить такое событие.

Ведь здоровяком, который только что уложил своих соперников эффектными приемами, был их старый друг Тим Визе. В четверг вечером экс-голкипер успешно дебютировал в качестве бойца WWE – крупнейшей организации в мире рестлинга.

Да, бои здесь постановочные. Но это не отменяет того, что для одного только подобающего внешнего вида нужно проделать огромную работу. Не говоря уже о навыках, без которых смотреть эту клоунаду никто бы не стал. Все должно выглядеть максимально натурально.

Кем только не становятся футболисты по завершении карьеры. Кто-то торгует недвижимостью и автомобилями, кто-то запускает собственную линию одежды или идет в комментаторы. Пожалуй, самым нестандартным примером перевоплощения служил долгие годы экс-полузащитник «Уимблдона» Винни Джонс, ставший по-настоящему мировой звездой кино.

Но Визе вполне может составить ему конкуренцию. Особенно если продолжит теми же темпами набирать вес в рестлинге. Во всех смыслах.

Он закончил с футболом только два года назад, но уже успел подписать контракт с таким монстром индустрии как WWE и весит сегодня... 129 килограммов!

Тренируется в сумасшедшем режиме. Готовился к первому бою в специальном центре WWE во Флориде.

И ладно бы речь шла о каком-то малоизвестном вратаре из заштатного клуба. Но Визе был вратарем мирового уровня! Доходил с «Вердером» до финала Кубка УЕФА, дважды становился вице-чемпионом бундеслиги, был с командой на чемпионате мира в ЮАР... Правда, на поле там не выходил – к тому моменту первым номером уже стал Нойер.



Визе провел за национальную команду всего 6 матчей за 5 лет. Но если с ролью дублера в сборной он еще мирился, то когда его сделали вторым, а потом и третьим вратарем в «Хоффенхайме», футбол стал ему просто неинтересен.

В 2013-м за гулянку в ночном клубе его отчислили из команды. И вот тогда началось...

У него появилась уйма свободного времени, которую он посвятил поднятию тяжестей.

– Сначала я не воспринимал это всерьез, но дело быстро приняло серьезный оборот. Мне понравилось то, что происходит с моим телом. И я уже не мог остановиться, – рассказывает экс-вратарь, который съедает каждый день не меньше килограмма мяса. – Теперь я в WWE – это как Лига чемпионов в футболе. В рестлинге я буду плохим парнем. Этот образ всегда со мной. Фанаты других клубов меня ненавидели. Но мне было плевать! И мне плевать сейчас. Буду уничтожать соперников. Буду непобедимым!

undefined

5 ноября 2016 10:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Легіонер #7. Ребров в "Ференцвароше"

 

25 ноября 2019 15:05

Бельгия, 15-й тур. Антверпен – Гент 3:2. Обзор матча: гол Яремчука и дубль Мбокани

 

22 ноября 2019 00:01

6 случаев, когда Криштиану Роналду показал миру что-то НОВОЕ

 

21 ноября 2019 17:38