Сегодня 27 января 2020

«Ювентус» продаст шестерых игроков

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри заявил о том, что до завершения трансферного окна клубу нужно продать шесть игроков:

«Дибала провел всего две тренировки при мне, так что любые оценки пока преждевременны. Безусловно, пока он не может быть в своей лучшей форме, и это влияет на то, что он может предложить в роли ложной девятки.

Думаю, у него есть качества для этой роли, но нужно посмотреть, как мы будем при таком решении заполнять штрафную площадь.

Как я уже говорил ранее, о Дибале я могу рассуждать сколько угодно, но рынок движется своим чередом, и мое мнение ничего не значит. Нам нужно расстаться с шестью игрокам, вот и все.

Я бы хотел удержать их всех, но проблема в том, что у нас недостаточное число воспитанников, всего один, так что нашу заявка на Лигу чемпионов составят 22 игрока с тремя вратарями. Это вынуждает нас принимать решения, которые принимать не хочется.

Последние 20 дней трансферного окна для нас будут тяжелыми, и это досадная ситуация, потому что есть риск, что нам придется отпустить игроков очень высокого уровня».

Ранее сообщалось о том, что «Ювентус» может продать защитника Даниэле Ругани в «Рому».

11 августа 2019 20:45







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Италия, 20-й тур. Наполи – Ювентус 2:1. Обзор матча

 

27 января 2020 08:49

Италия, 20-й тур. Рома – Лацио 1:1. Обзор матча

 

26 января 2020 23:57

Италия, 21-й тур. Торино – Аталанта 0:7. Обзор матча

 

26 января 2020 10:52