Сегодня 25 февраля 2020

«Реал Сосьедад» отказался от покупки Лунина

Испанское издание Mundo Deportivo пишет о том, что «Реал Сосьедад» решил отказаться от приобретения украинского вратаря «Зари» Андрея Лунина.

Несмотря на то, что родители Лунина успели побывать в Сан-Себастьяне, чтобы ознакомиться с условиями в клубе и городе, переговоры затянулись. Представители «Реал Сосьедада» приезжали в Киев и пообщались с руководством «Зари», чтобы ускорить переговоры, но в итоге клубы не смогли договориться. Еще одна проблема заключалась в том, что украинский вратарь стал получать заманчивые предложения от других европейских клубов и не торопился давать ответ команде из Сан-Себастьяна. В том числе продолжает следить за Луниным и мадридский «Реал», но «Сливочные» пока что не планируют делать предложение Андрею, а просто следят за его развитием. Из-за этого «Реал Сосьедад» решил отказаться от Лунина.

Клуб из Сан-Себастьяна уже ведет переговоры сразу с двумя вратарями – Пау Лопесом из «Эспаньола» и Висенте Гуаитой из «Хетафе». Оба голкиперами летом станут свободными агентами. Скорее всего, кто-то из них в итоге перейдет в «Реал Сосьедад» вместо Андрея Лунина.

27 февраля 2018 17:40







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Испания, 25-й тур. Барселона – Эйбар 5:0. Обзор матча

 

22 февраля 2020 23:10

Испания. Сегунда. Лунин в игре с Аькорконом

 

17 февраля 2020 17:00

Испания, 24-й тур. Реал – Сельта 2:2. Обзор матча

 

17 февраля 2020 00:36