Сегодня 27 октября 2021

«Тоттенхэм» исключил Бейла и выставил на продажу шесть игроков

Главный тренер «Тоттенхэма» Нуну Эшпириту Санту закрыл вопрос с будущим вингера Гарета Бейла, который провел минувший сезон в Лондоне на правах аренды у «Реала».

Зарплата Бейла в 600 тысяч фунтов в неделю была тяжелой ношей для «Реала» и до пандемии коронавируса. А сейчас Гарет превратился просто в непозволительную роскошь для испанского клуба.

Однако «Тоттенхэм» не собирается пользоваться финансовыми проблемами «Реала». 32-летний валлиец не продлит свое пребывание в Северном Лондоне, сообщает Sky Sports.

«Он не будет частью нашей команды», – уверенно заявил Эшпириту Санту на своей пресс-конференции.

Пока «шпоры» не слишком активны в это трансферное окно и даже не совершили ни одного приобретения при новом главном тренере.

Наставник и спортивный директор «шпор» Фабио Паратичи вынуждены работать с крайне ограниченным трансферным бюджетом, который они могут пополнить за счет продажи игроков.

По информации The Athletic, «Тоттенхэм» приветствует предложения других клубов насчет Сержа Орье, Давинсона Санчеса, Мусссы Сиссоко, Лукаса Моуры, Эрика Ламелы и Тоби Алдервейрелда.

Важно отметить, что Алдервейрелд сам попросился на выход, тогда как в случае с Орье и Санчесом клуб решил, что эти игроки не смогли адаптироваться в Премьер-лиге.

17 июля 2021 14:20







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 9-й тур. МЮ – Ливерпуль 0:5. Обзор матча

 

24 октября 2021 22:28

Англия, 9-й тур. Брайтон – МанСити 1:4. Обзор матча

 

23 октября 2021 22:23

Англия, 9-й тур. Челси – Норвич 7:0. Обзор матча

 

23 октября 2021 16:23