Сегодня 18 сентября 2019

Аппетиты команды Ярмоленко. «Вест Хэм» нацелился на четырех игроков из Португалии

Совершив уже семь приобретений этим летом, среди которых украинский вингер Андрей Ярмоленко, «Вест Хэм» нацелился еще на четырех игроков, выступающих в португальской лиге.

Этим летом новый тренер «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини затеял масштабную перестройку команды, которая ему досталась от Дэвида Мойеса, и останавливаться не собирается.

По информации Sky Sports, в данный момент делегация «Вест Хэма» находится в Португалии, где не только обсуждает ряд трансферов, но также хочет установить партнерские отношения с местными грандами «Порту» с «Бенфикой».

Что касается потенциальных новичков, то «Вест Хэм» общается с «Порту» насчет переезда в Лондон алжирского вингера Ясина Браими и малийского нападающего Муссы Марега, который в прошлом сезоне забил 22 гола в рамках чемпионата.

Также «молотобойцы» охотятся за вундеркиндом «Бенфики» Жоау Феликсом, который в свои 18 лет уже выступает за молодежную сборную Португалии U-21. Атакующий полузащитник еще даже не дебютировал за первую команду лиссабонцев, но уже привлек интерес целого ряда европейских топ-клубов.

Четвертой же целью лондонцев является 21-летний нападающий «Витории Гимарайнш» Шанде Силва, который уже прибыл в Англию для медицинского обследования.

2 августа 2018 18:28







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 5-й тур. Ливерпуль – Ньюкасл 3:1. Обзор матча

 

14 сентября 2019 20:58

Англия, 4-й тур. Манчестер Сити – Брайтон 4:0. Обзор матча

 

31 августа 2019 23:29

Интервью Ярмоленко после успешной игры с Норвичем. «В Украине кое-кто, быть может, обо мне забыл. Хочу показать – я здесь и я жив!»

 

31 августа 2019 23:14