«Ливерпуль» хочет купить защитника

«Ливерпуль» заинтересован в приглашении защитника грядущим летом, но на Маттейса Де Лигта из «Аякса» не претендует.

В последние недели среди болельщиков ходит много разговоров, что 19-летний Де Лигт стал бы идеальным партнером по центру обороны для вице-капитана «красных» Виргила Ван Дейка, с которым они и так вместе играют за сборную Голландии.

По информации Evening Standard, «Ливерпуль» действительно был среди претендентов на Де Лигта, но в этом сезоне интерес «красных» к Маттейсу практически угас – и на то есть несколько причин.

Первая причина связана со стремительным прогрессом Джо Гомеса, который до перелома ноги в декабре великолепно себя проявлял и достаточно регулярно выходил в стартовом составе.

Во-вторых, «Аякс» надеется выручить за Де Лигта 61 миллион фунтов, а такого рода деньги «красные» готовы потратить только на игрока, который будет иметь твердое место в старте – вроде Алиссона или упомянутого Ван Дейка.

Тем не менее, главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп продолжает искать усиление оборонительной линии и надеется подписать универсального игрока, способного действовать в как в центре обороны, так и на краю.

20 мая 2019 23:02







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Лучшие голы-парашюты в истории АПЛ

 

24 мая 2020 14:47

Ливерпуль вернулся. За кулисами тренировки красных

 

21 мая 2020 09:13

Самые безумные автоголы в истории АПЛ

 

17 мая 2020 15:08