Сегодня 17 сентября 2019

«Манчестер Сити» заключил новый контракт с Уокером

Правый защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер заключил со своим клубом новый контракт на пять лет.

Два года назад Уокер переходил к «горожанам» из «Тоттенхэма» в статусе самого дорогого защитника мира – 53 миллиона фунтов. С тех пор Кайл выиграл два титула Премьер-лиги, два Кубка лиги и Кубок Англии.

В минувшем сезоне Уокер фактически полностью лишил игровой практики Данило, заставив того задуматься об уходе из клуба, а также дав повод «Сити» для покупки более серьезного конкурента, которым может стать Жоау Канселу из «Ювентуса».

The Independent предполагает, что по новому контракту 29-летний игрок сборной Англии будет получать более 150 тыс. фунтов в неделю.

«Я в восторге от подписания нового контракта. Выступления за «Сити» оправдывают все мои ожидания и даже больше. Это было легкое решение. Я хочу сражаться за трофеи, играть на высочайшем уровне, и я чувствую, что значительно прибавил как игрок, пока здесь нахожусь. Видение клуба – на поле и за его пределами – идеально совпадает с моим, и я предвкушаю следующие пять лет здесь, а также надеюсь выиграть еще больше трофеев», – сообщил Уокер.

19 июня 2019 20:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Англия, 5-й тур. Ливерпуль – Ньюкасл 3:1. Обзор матча

 

14 сентября 2019 20:58

Англия, 4-й тур. Манчестер Сити – Брайтон 4:0. Обзор матча

 

31 августа 2019 23:29

Интервью Ярмоленко после успешной игры с Норвичем. «В Украине кое-кто, быть может, обо мне забыл. Хочу показать – я здесь и я жив!»

 

31 августа 2019 23:14