Сегодня 21 октября 2021

Капелло: «Все-таки Армения – сильный соперник»

Наставник сборной России Фабио Капелло похвалил своих подопечных за уверенную победу в товарищеском матче против команды Армении.

Окончательный результат установился еще в первом тайме. По голу на свой счет записали Александр Кокорин и Дмитрий Комбаров с пенальти.

«Это был очень хороший матч, все-таки Армения – сильный соперник. Они действовали агрессивно, да и вообще был хороший ритм, хорошие скорости. Этот матч очень помог нашим ребятам почувствовать игровой ритм, все-таки до сих пор никто не играл настоящих матчей после перерыва. Я доволен тем, что мы избежали сегодня травм и все здоровы.

Обилие замен во втором тайме – это не следствие счета после первой половины. Я еще в первом тайме запланировал сделать эти замены, мне нужно было посмотреть в деле многих футболистов. Я еще хотел заменить вратаря, но у Александра Самедова были судороги, поэтому нужно было заменить его.

Гол Кокорина был просто красивым! Вообще вся голевая комбинация заслуживает похвалы. В общем и целом я доволен тем, как выглядела наша команда, я не хочу говорить об отдельных игроках. Все футболисты сейчас в разном состоянии находятся, кто-то в лучшей форме, кто-то похуже. К тому же Армения в свое время сыграла вничью с командой Италии, не стоит забывать этого», – сказал Капелло.

5 марта 2014 19:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15