Сегодня 20 января 2021

«Локомотив» подписал Касаева

На следующий день после окончания чемпионата страны «Локомотив» оформил сделку по переходу Алана Касаева. С 28-летним атакующим полузащитником подписан договор на три года.

Уроженец Таджикистана всю профессиональную карьеру провел в России, где выступал за «Титан» из подмосковного Реутова, ярославский «Шинник», «Зенит», «Аланию», «Кубань» и «Рубин», с которым выиграл чемпионат-2009. Летом прошлого года казанский клуб отдал Касаева в аренду московскому «Динамо». В составе бело-голубых футболист принял участие в 19 матчах, отличился трижды. Хавбек привлекался в первую сборную России, но на поле не выходил.

«Поговорив с президентом и главным тренером, я понял: «Локомотив» – именно тот клуб, который хочет меня видеть в своем составе, – сказал Касаев. – Знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить всей команде. Думаю, наша совместная работа на летних сборах приведет к положительному результату».

«Одна из наших приоритетных целей на летний трансферный период – усилить атакующую линию команды, – сообщил начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов. –  Касаев, умеющий одинаково здорово играть на обоих флангах, в этом нам, безусловно, поможет. Он опытный футболист, знающий, что такое большие победы, выигрывавший чемпионат России. Уверен, с его приходом наша атака станет мощнее и разнообразнее».

«Локо» по итогам сезона 2013/14 занял третье место, получив пропуск в Лигу Европы УЕФА. Железнодорожники начнут выступление в турнире с раунда плей-офф.

16 мая 2014 20:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как Россия делает своих псевдо-чемпионов, или Громкое расследование ARD

 

07 июня 2016 16:53

Чемпионат СССР - 1981. Динамо (Киев) - Спартак (Москва) 2:0

 

02 марта 2015 14:22

Финал Кубка СССР - 1981. Спартак Москва - СКА Ростов-на-Дону 0:1

 

02 марта 2015 14:15