Сегодня 6 декабря 2021

ЧМ-2014, группа А. Камерун – Бразилия. Анонс

По материалам спортивных сайтов

У бразильцев есть шанс финишировать на первом месте группы А, но для этого подопечным Сколари нужно обыграть камерунцев, которые на этом мундиале не забили еще ни одного мяча и сейчас занимают четвертую строчку.

КАМЕРУН – БРАЗИЛИЯ
23 июня, начало – 23:00
Бразилиа, «Национальный стадион»

Главный арбитр: Юнас Эрикссон (Швеция)
Текстовая трансляция – на «Футбольном клубе» (с 22:45)
Телетрансляция – «Футбол 2», «Первый Национальный»

Камерун свои выступления на чемпионате мира завершает. Не очень понятно, зачем ехала эта команда на чемпионат мира. Подопечных Фолькера Финке с самого начала интересовали призовые. Об игре они думали в последнюю очередь, и их результаты можно считать закономерными. Если в первом матче они еще пытались сопротивляться, то в матче с Хорватией 0:4 они боролись не столько с соперником, сколько друг с другом.

Бразилия далека от своих лучших кондиций. Подопечные Луиса Фелипе Сколари без помощи судей не смогли справиться с Мексикой 0:0. Желто-зеленые не всегда успевали за своими соперниками. Выше всяких похвал сыграл голкипер мексиканцев Очоа, не позволив хозяевам распечатать его ворота. И все же селесао не впечатлили своей игрой в этом матче.

Дисквалифицированных игроков на матче с Камеруном у Бразилии нет. Под вопросом участие в матче вратаря Жулио Сезара, пропустившего тренировку своей команды. Камерунцам в этом матче не поможет Сонг, заработавший удаление в матче с Хорватией.

В четырех поединках, которые команды сыграли между собой за всю историю, три победы на счету Бразилии, которая обыгрывала соперника с разницей не менее, чем в два мяча. В последней игре на Кубке Конфедераций в 2003 году Камерун минимально обыграл своего сегодняшнего соперника.

Бразильцам для уверенности необходимо добиться яркой результативной победы, и скорее всего они не будут обращать внимание на распределение мест в параллельной группе В между Нидерландами и Чили.

Ориентировочные составы:

Камерун: Итандж, Мбиа, Шеджу, Нкулу, Ассу-Экото, Матип, Чупо-Мотинг, Салли, Эно, Муканджо, Вебо.

Бразилия: Сезар, Алвеш, Силва, Луис, Марсело, Густаво, Паулиньо, Бернард,  Оскар, Неймар, Фред.

23 июня 2014 21:00







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42