Сегодня 28 января 2022

Воронин: «Единственный среди друзей, кто ставил на Украину»

Гостем программы «Великий футбол» стал экс-игрок национальной сборной Украины Андрей Воронин. Он рассказал, о том, как болел за «сине-желтых» в минувшую пятницу.

– Матч смотрел, хоть и начинался он поздно, в 23:30 по московскому времени. Я не могу эти события пропустить, смотрели вместе с друзьями, семьей.

– Какие прогнозы у тебя были накануне матча?

– Между друзей, мы ставили ставки на то кто забьет и кто выиграет. Я единственный, кто ставил на Украину. Друзья ставили на Францию. Правда я тоже проиграл, потому что ставил на 2:1, а не на 2:0.

Мне намного легче психологически, потому что я не нахожусь в этой атмосфере уже два года, – признался нападающий. – Но как действующий игрок, понимаю переживания. Очень хотелось бы, чтобы ребята поехали в Бразилию, поучаствовали в чемпионате мира. Россия уже вышла – хотелось бы, чтобы в финальной части чемпионата мира была и Украина. Ребята проделали большой путь, последние 10 игр были очень уверенными. Главное сейчас не растеряться и во вторник во Франции хорошо сыграть.

– Как ты со стороны оцениваешь вклад Михаила Ивановича?

– Те игры, которые видел – очень нравились, особенно последняя, которая была не так давно. Я считаю, мы начали играть в более атакующий футбол. Раньше мы больше закрывались, играли вторым номером, например в игре с Англией, еще при Блохине, если не ошибаюсь. На тот футбол, в которой они сейчас играют, мне очень приятно смотреть.

– За счет чего украинцам удалось победить?

– За счет борьбы, я думаю. Потому что та борьба, которая была на протяжении 90 минут... Ребята выложились не на 100 – на 120%. Думаю, после матча они приехали на базу и все повалились спать. Здорово играли все.

Французы, думаю, не ожидали такого состояния Украины.

17 ноября 2013 22:47







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42