Сегодня 4 декабря 2021

Ди Мария еще может сыграть на ЧМ – в финале

Врач сборной Аргентины Даниэль Мартинес не разделяет мнения, что полузащитник «альбиселесте» Анхель Ди Мария точно не вернется в строй до финала чемпионата мира в следующее воскресенье. Хавбек из-за повреждения бедра был заменен в первом тайме субботнего четвертьфинала с Бельгией (1:0). После этого агент легионера «Реала» Эугенио Лопес заявил, что для его клиента турнира закончен. Однако доктор команды Алехандро Сабельи смотрит на ситуацию более оптимистично.

«У Ди Марии, как и у Серхио Агуэро, небольшое повреждение. У них схожие по степени серьезности мышечные травмы, – приводит Goal.com слова Мартинеса. – Точно можно сказать, что Анхель не сыграет в следующем матче. А после этого мы будем отслеживать его состояние день ото дня».

Отметим, что Агуэро выбыл из строя в заключительном матче группового раунда – с Нигерией (3:2), причем изначально существовала угроза, что нападающий не восстановится до конца чемпионата. Однако форвард сумел вернуться в строй к полуфиналу с Голландией в ближайшую среду. При этом, как сообщил Мартинес, футболист уже провел три тренировки с командой.

7 июля 2014 21:16







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42