Сегодня 28 января 2022

Кафельников: «Россия вряд ли выйдет из группы»

Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников, ныне занимающий пост вице-президента Федерации тенниса России, скептически отнесся к шансам сборной России удачно выступить на предстоящем чемпионате мира в Бразилии.

– У нас нет футболистов, чья игра заставляет ахать, тех, кто способен вытаскивать матчи в одиночку, – сказал Кафельников. – Наши козыри – сплоченность, командный дух. Капелло сумел объединить ребят, привить сборной свой стиль. Но для серьезных задач на чемпионате мира этого, к сожалению, мало. Думаю, вряд ли мы выйдем из группы. Поймите правильно. Я буду отчаянно болеть, сидеть перед телевизором, переживать. Просто предпочитаю реально смотреть на вещи, а не ждать чуда. Для сборной России в ее нынешнем виде попадание на чемпионат мира – уже огромное достижение.

Даже если проиграем в Бразилии все матчи, упрекать футболистов не стоит. У Алжира-то, надеюсь, вырвем три очка. А с Кореей будет очень тяжело. Против Бельгии шансов точно нет. На мой взгляд, эта сборная – один из главных фаворитов наряду с Бразилией и Германией.

4 июня 2014 19:08







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Йоахим Лев в прекрасном настроении Joachim Loew and Ball Boy

 

15 июля 2014 20:43

ЧМ-2014. Церемония закрытия. Выступление Шакиры. La La La - Shakira on Closing Ceremony of WC 2014

 

14 июля 2014 09:45

ЧМ-2014, финал. Германия – Аргентина 1:0. Чемпионский гол Марио Гетце. Mario Götze Goal Germany vs Argentina 1-0

 

14 июля 2014 00:42