Сегодня 27 июня 2017

Президент «Подолья»: срыв матча – преступная халатность властей»

Президент хмельницкого «Подолья» Евгений Бейдерман рассказал о причинах отмены матча с «Ингульцом-2».

«Мы точно не знали, когда будет готов стадион. Я доверяю бумагам, а у меня на руках только документ о переносе игры с „Рухом“. Если у нас было бы точно такое же письмо по матчу с „Ингульцом-2“, то мы бы его перенесли. Предупреждать нас за день – это преступная халатность властей, из-за которой мы потеряли финансы, как и соперник, а еще мы получим штраф.

У меня на руках есть обращения в ФФУ, к сопернику, и мы везде получили отказы. Если бы нас предупредили раньше, все можно было сделать. И мы уже такое делали с матчем против „Руха“, согласившись провести домашнюю игру на выезде. Не поменяться, а домашнюю игру провести на выезде. Имея таких болельщиков и такую поддержку, мы вынуждены домашние игры проводить на выезде.

Все делается для галочки, а команда не для галочки, ведь есть цикл, прерывается тренировочный процесс. Дали вчера „Инлульцу“ провести тренировку на том поле, которое нам выделил город, так они сказали, что на нем даже ходить страшно. А „Подолье“ сейчас тренируется в таких условиях. Это вопросы не ко мне, ведь у меня есть подписаны договора о бесплатном использовании стадиона до 20 ноября.

Да, нас ждет техническое поражение. Что касается штрафа, его установит КДК. Минимальный штраф – 25 тысяч гривен. Мне очень интересно, кто это будет все возмещать», – сказал Бейдерман.

2 октября 2016 16:55







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Черкассы. Брифинг Лашкула

 

23 июля 2014 08:25

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04

Кремень - Динамо Хм 5:0. Вторая лига, 20-й тур

 

03 ноября 2013 14:07