Сегодня 14 октября 2019

«Кремень»: подготовка началась

«Кремень» впервые собрался в 2013 году и начал подготовку к весенней части чемпионата. На первом этапе (15-30 января) подготовки запланированы три товарищеских матча с ПФК «Александрия», «Металлист» (дубль) и «Гелиос» (Харьков).

Как сказал главный тренер команды Юрий Чумак, первая игра состоится в Александрии 20 января с ПФК «Александрия». Затем 24 января в Кременчуг приедет дубль харьковского «Металлиста» и 29 января также в Кременчуге «Кремень» сыграет с харьковским «Гелиосом». Кроме этих игр у «Кремня» запланировано и участие в небольшом турнире, который пройдёт в конце января в Черкассах. Тренировки на первом сборе запланированы без больших нагрузок, как говорят «втягивающие», чтобы футболисты вошли в тренировочный режим и «отошли» от праздников.

На вопрос о том, какие бы игровые позиции хотелось усилить, Юрий Чумак ответил так: «Любой тренер всегда хочет усиливаться как можно сильнее. Сейчас мы ждём возвращения со сборов полтавской «Ворсклы», поскольку с Сергеем Свистуном у нас есть предварительная договорённость о том, что ребята, которые не будут попадать под основной состав, будут отданы нам в аренду. Сколько это будет человек, пока сказать не могу, но надеюсь, что десант из Полтавы будет большой. Конечно же, мы все желаем Андрею Бацуле и Роме Куневу закрепиться в «Ворскле», но в тоже время были бы рады их возвращению, поскольку они однозначно помогли бы нам выполнить нашу задачу выхода в первую лигу». 

16 января 2013 19:04







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Наставник «Кремня» Юрий Чумак о планах подготовки к весенней части первенства

 

16 января 2013 19:06