«Волынь» объявила о подписании еще четырех игроков

Игроками луцкого клуба стали Богдан Когут, Павел Гордийчук, Василий Курко и Евгений Заричнюк.

30-летний Богдан Когут – опытный голкипер, который играл за львовские «Карпаты», польский «Спартакус», ФК «Львов», «Оболонь», «Севастополь», «Буковину», молдавскую «Зарю» (Бельцы) и «Десну». Последним клубом нового вратаря «Волыни» был ровенский «Верес».

27-летний полузащитник Павел Гордейчук основную часть карьеры провел в киевской «Оболоне-Бровар», где отыграл четыре сезона после выступлений за «Карпаты», ФК «Львов» и польский «Томашувию». Первую часть нынешнего сезона играл в составе еще одной польской команды – «Стали» из Жешува.

22-летний Василий Курко – полузащитник, который в прошлом году принимал участие во Всемирной Универсиаде. Выступал за молодежные команды «Черноморца» и «Металлиста», а последним клубом новичка «Волыни» была одесская «Жемчужина».

28-летний Евгений Заричнюк – полузащитник известный своими выступлениями за «Нафком» (Бровары), ФК «Львов», алчевскую «Стали», «Оболонь», «Десну», «Николаев», молдавские «Тирасполь» и «Милсами», а также полтавскую «Ворсклу». Первую часть этого сезона провел в составе «Николаева».

С учетом этих игроков в это межсезонье состав «Волыни» пополнили 17 новых футболистов. Именно они вместе с теми, кто останется в команде на контракте после первой части сезона, на днях поедут на зимний сбор команды в Турции.

29 января 2018 21:32







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Черкассы. Брифинг Лашкула

 

23 июля 2014 08:25

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04