Сегодня 23 июля 2019

ФК Перемога: «ФФУ/УАФ жонглирует собственным регламентом»

Футбольный клуб «Перемога» из Днепра получил отказ от Украинской ассоциации футбола на включение команды в состав участников Второй лиги. На странице в Facebook руководство клуба опубликовало заявление, в котором обвинило УАФ в двойных стандартах, порождающих коррупцию. В сообщении говорится:

«Сегодня футбольный клуб «Перемога» (Днепр) с огромным трудом все же получил официальный отказ по нашей переаттестации от Украинской ассоциации футбола.

Там говорится о том, что регламент УАФ не предусматривает варианта пересмотра этого решения. Однако, дело здесь уже даже не в этом, а в том, что постановлением суда остановлено действие решение Аттестационного комитета УАФ, поэтому члены комитета могли законно пересмотреть свое решение, и в таких случаях бывшая ФФУ всегда умело «жонглировала» собственным регламентом, переписывая его в угоду заинтересованным лицам. Теперь выясняется, что в УПЛ можно играть и без команд U-21 и U-19. При этом, время пересмотреть свое бессмысленное недействующее (согласно постановлению суда) решение у чиновников УАФ был, но они решили стать настоящим посмешищем в глазах болельщиков, и не только. Вот здесь мы ярко увидели двойные стандарты в чистом виде, порождающие коррупцию, которая царит в верхних эшелонах власти нашего футбола.

Наконец, наш клуб получил полный текст решения Апелляционного комитета УАФ. Однако, времени со дня заседания прошло уже много, а сколько усилий представителей ФК «Перемога» понадобилось, чтобы получить этот ответ, лучше и не вспоминать. После трех недель издевательств и беготни по кабинетам клубу-таки бросили эту кость.

Поэтому, как мы и обещали, футбольный клуб «Перемога» продолжает атаку против чиновников УАФ, на которых ждут новые исковые заявления, новые заявления об обеспечении исков, новые заявления о совершении правонарушений, которые очень удивят наших оппонентов. Если они считают, что обжалованием постановления одного районного суда дело для них завершится, то мы их разочаруем, ведь после таких дерзких действий исков, наоборот, появится гораздо больше. Сейчас ФК «Перемога» обратился в суд с новыми исковыми заявлениями, о которых чиновники УАФ узнают уже во время вручения повесток и постановлений, которые обязательны к исполнению!»

 

11 июля 2019 11:10







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вторая лига-2018/19. Лучшие голы первой части сезона

 

20 ноября 2018 10:00

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04